I SAPORI E COLORI DEL MARE

26 febbraio 2016

Ingredienti per 4 persone

Preparazione dei filetti di pesce [30′]

  1. Sfilettare i pesci
  2. Togliere le lische e la pelle
  3. Tagliare i filetti di pesce in pezzi da 100 grammi

Preparazione della panùre aromatizzata al prezzemolo riccio [15′]

  1. Grattugiare il pane raffermo
  2. Tritare il prezzemolo riccio finemente
  3. Mescolare il tutto
  4. Mettere la panùre sul filetto di scorfano

Preparazione delle verdure al forno[15′]

  1. Pelare,tagliare a julienne le verdure
  2. Infornare le verdure a forno ventilato 180° per circa 8′

Cottura dei filetti [15′]

  1. Mettere sulla piastra i filetti di scorfano,dentice,salmone,12 calamari ,8 riccioli di polipo , gli spiedini con i gamberi argentina sgusciati per 3′.
  2. Infornare il tutto per 12 ‘ forno ventilato a 180°

Presentazione 

Disponete i filetti di pesce nel piatto in modo da coprire tutta la superficie che avete a disposizione ,posizionate le verdure tra i filetti e come guarnizione una foglia di Shisso con mezzo limone .

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