IL GRAN BUFFET DI ANTIPASTI:
l’isola del mare con crudità e angolo orientale
l’isola delle fritture in olio bio
l’isola del casaro con specialità bresciane e campane
l’angolo delle verdure e del contadino e la salumeria del Baratello
IL RISOTTO CARNAROLI CON CREMA DI ZUCCHINE CAPESANTE DEL MEDITERRANEO E ZEST DI LIME
LE CHICCHE DI PATATE VIOLA AL BURRO VERSATO DI MALGA E RIDUZIONE DI BAGOSS
LA GUANCETTA MAGRA DI MAIALINO NERO COTTA IN BAG IN BOX 22 ORE A BASSA TEMPERATURA CON RISTRETTO AL GROPPELLO E MIELE D’ACACIA LE PATATE AL FORNO CON BUCCIA, AROMI E SALE GROSSO
IL DOLCE DI NATALE
IL CAFFÈ, L’ACQUA, I VINI DELLA NOSTRA SELEZIONE PRESTIGE BARATELLO EVENTS
LOTTERIA DI PREMI non inclusa nel prezzo
si prega informare in anticipo il Ristorante se vi sono presenti ospiti con intolleranze/allergie alimentari
