fbpx
Close

MENÙ DI NATALE 2025

IL GRAN BUFFET DI ANTIPASTI:
l’isola del mare con crudità e angolo orientale
l’isola delle fritture in olio bio
l’isola del casaro con specialità bresciane e campane
l’angolo delle verdure e del contadino e la salumeria del Baratello

IL RISOTTO CARNAROLI CON CREMA DI ZUCCHINE CAPESANTE DEL MEDITERRANEO E ZEST DI LIME

LE CHICCHE DI PATATE VIOLA AL BURRO VERSATO DI MALGA E RIDUZIONE DI BAGOSS

LA GUANCETTA MAGRA DI MAIALINO NERO COTTA IN BAG IN BOX 22 ORE A BASSA TEMPERATURA CON RISTRETTO AL GROPPELLO E MIELE D’ACACIA LE PATATE AL FORNO CON BUCCIA, AROMI E SALE GROSSO

IL DOLCE DI NATALE

IL CAFFÈ, L’ACQUA, I VINI DELLA NOSTRA SELEZIONE PRESTIGE BARATELLO EVENTS

LOTTERIA DI PREMI non inclusa nel prezzo

si prega informare in anticipo il Ristorante se vi sono presenti ospiti con intolleranze/allergie alimentari

Prenotazione obbligatoria
030 96 32 85

Scarica la locandina