Gastronomia d’asporto

dal 24.12 al 31.12

Antipasti

Box degustazione antipasto di mare 

€ 14,00 

Carpacci di mare crudi (salmone, spada, tonno) 

€ 16,00 

Tris di tartare di pesce (tonno, salmone, spada) 

€ 14,00 

Capesante (4 pezzi) 

€ 12,00 

Carpacci affumicati da noi (tonno, spada, salmone) 

€ 16,00 

Polpo con patate 

€ 13,00 

Insalata di mare con Julienne di verdure 

€ 13,00 

Primi piatti

La calamarata con petali di calamari e pomodoro ciliegino 

€ 13,00 

Panzerotti ripieni al branzino con vellutata di crostacei 

€ 12,00 

Sugo all’astice (1/2 astice) 

€ 18,00 

Le caramelle di pasta fresca al radicchio trevisano
e provola dolce al burro e salvia 

€ 12,00 

Sugo allo scoglio e crostacei (350gr) 

€ 10,00 

 

Secondi piatti (serviti con contorno)

Grigliata di mare con gamberoni 

€ 17,00 

Spiedini di mare alla griglia 

€ 15,00 

Filetto di branzino alla griglia 

€ 16,00 

Tagliata di tonno pinna gialla alla piastra 

€ 16,00 

Tagliata di angus all’olio del Garda e sale grosso 

€ 12,00 

 

Dolci

Cheescake alla fragola 

€ 5,00 

Tiramisu 

€ 5,00 

 

Scarica il volantino

info e prenotazioni: 030 963285 o 335 542 8303 
Ristorante Baratello – Via Baratello, 34 – 25011 Calcinato BS