(Birra bianca, ottenuta con la fermentazione di puri malti di frumento e orzo con scorze d’arancia amara, coriandolo, lieviti, acqua, zucchero, luppoli attentamente selezionati e fiocchi d’avena. Ottima e rinfrescante nel periodo estivo. Da provare!)
(Birra bionda, estremamente bilanciata ottenuta con la fermentazione di puri malti d’orzo con aggiunta di luppoli sapientemente abbinati, lieviti e zuccheri.)
(Birra ambrata, ottenuta dalla fermentazione di puri malti d’orzo con aggiunta di una generosa luppolatura, lieviti, zuccheri, estremamente gradevole, dal gusto intenso e... meravigliosamente profumata.)
(Birra rossa, ottenuta con la fermentazione di puri malti d’orzo attentamente selezionati con aggiunta di luppoli lieviti e zuccheri. Ben strutturata e bilanciata dona al palato e all’olfatto intense sensazioni sensoriali.)
(Birra scura, ottenuta dalla fermentazione di una scrupolosa selezione dei migliori malti d’orzo affumicati e tostati appositamente per questa grande birra, che conferiscono un armonioso sentore di caffè, prima di aggiungere luppoli lieviti e zuccheri.)
(Birra dal colore giallo ambrato,con una schiuma compatta mediamente persistente. Il gusto si caratterizza per la buona corposità, amara e con ridotta effervescenza. Emergono note di cacao e un aroma erbaceo.)
Birra artigianale Italiana
(classica birra di frumento tedesca in versione non filtrata)
Agribirra Menni
(Doppio malto Colore [EBC] 6 - Amarezza IBU: 15 - Grad. alcolica: 5% - Degustare a: 6-7°C)
(Colore [EBC] 26 - Amarezza IBU: 20 - Grad. alcolica: 7% - Degustare a: 6-7°C)