![](https://www.baratello.it/wp-content/uploads/2020/06/Master-carosello-menu-sito_0016__A3C9849-400x182.jpg)
Il riso venere con zucchine e gamberi
![](https://www.baratello.it/wp-content/uploads/2020/06/Master-carosello-menu-sito_0014__A3C9852-400x182.jpg)
Gli spaghetti di semola di Gragnano alle vongole veraci in bianco
![](https://www.baratello.it/wp-content/uploads/2020/06/Master-carosello-menu-sito_0012__A3C9859-400x182.jpg)
Gli spaghetti di semola di Gragnano all'astice con basilico e olio a crudo
![](https://www.baratello.it/wp-content/uploads/2020/06/Master-carosello-menu-sito_0013__A3C9855-400x182.jpg)
Le linguine di grano duro allo scoglio sgusciato e pomodorino ciliegino
![](https://www.baratello.it/wp-content/uploads/2020/06/Master-carosello-menu-sito_0015__A3C9851-400x182.jpg)
Il risotto ai frutti di mare
![](https://www.baratello.it/wp-content/uploads/2020/06/Master-carosello-menu-sito_0010__A3C9864-400x182.jpg)
La calamarata con petali di calamaroe pomodorini ciliegino
![](https://www.baratello.it/wp-content/uploads/2020/06/Master-carosello-menu-sito_0001__A3C1336-1-400x182.jpg)