Evento Soldout
IL GRAND BUFFET DI ANTIPASTI CON LE ISOLE DEL GUSTO DEL MARE E DELL’ORIENTE, DELLE FRITTURE IN OLIO BIO, DEL PAN PER FOCACCIA, DEL CASARO, DEL CONTADINO E L’ANGOLO DELLE VERDURE
IL RISOTTO CON TARTARE DI ASPARAGI E MAZZANCOLLE SGUSCIATE DEL MEDITERRANEO
I FAZZOLETTI DI ZUCCA ALLA BRESCIANA AL BURRO DI MALGA E SALVIA
LA MANZETTA PRUSSIANA FROLLATA 60 GIORNI COTTA AL CAMINO CON SALI AROMATICI E PATATE CON BUCCIA AL FORNO AL ROSMARINO
IL DESSERT DI NATALE
IL CAFFÉ 100% ARABICA TRISMOKA
ACQUA E VINI DELLA SELEZIONE PRESTIGE DEL BARATELLO
LOTTERIA DI PREMI non inclusa nel prezzo
si prega informare in anticipo il Ristorante se vi sono presenti ospiti con intolleranze/allergie alimentari