fbpx
Close

MENÙ DI NATALE 2023

IL GRAN BUFFET DI ANTIPASTI CON LE ISOLE DEL GUSTO DEL MARE E DELL’ORIENTE, DELLE FRITTURE IN OLIO BIO, DEL PAN PER FOCACCIA, DEL CASARO CON SPECIALITÀ TIPICHE BRESCIANE E CAMPANE, L’ANGOLO DELLE VERDURE E DELLA SALUMERIA DEL BARATELLO

IL RISOTTO CON TARTARE DI GAMBERI DEL MEDITERRANEO, JULIENNE DI ZUCCHINE E GRATTUGGIATA DI LIME

I FAZZOLETTI DI ZUCCA ALLA BRESCIANA CON BURRO DI MALGA E SALVIA

IL CONTROFILETTO DI SCOTTONA FROLLATA DA NOI 60 GIORNI COTTO AL CAMINO CON AROMI DA CHURRASCO E OLIO CALDO EVO DEL GARDA
LE PATATE CON BUCCIA AL FORNO

IL GOLOSO DESSERT DI NATALE

IL CAFFÉ 100% ARABICA TRISMOKA

ACQUA

PROSECCO VALDOBBIADENE SUP. EXTRA DRY TENUTA SANT’ANNA
ROCCOLO DEI FRATI MARZEMINO CORANI
CASTION DOCG MOSCATO D’ASTI

LOTTERIA DI PREMI non inclusa nel prezzo

si prega informare in anticipo il Ristorante se vi sono presenti ospiti con intolleranze/allergie alimentari