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Eventi

IL PESCATO GIA’ SGUSCIATO

   Preparazione del pesce [ 30 min] Sfilettare lo scorfano e il dentice privandoli delle lische e della pelle e tagliarli a pezzetti Pulire i calamari Cuocere il polpo in forno ,cottura a vapore per circa 1h a 100° e poi tagliare a pezzi Sgusciare e pulire i gamberi argentina Pulire le cozze fresche e […]

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Borgo La Caccia Promo 2020

Baratello Events a Borgo la Caccia: Per i primi 20 eventi organizzati con Baratello Events l’affitto della location “Borgo la Caccia” é gratis   Chiedici informazioni!

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I SAPORI E COLORI DEL MARE

Preparazione dei filetti di pesce [30′] Sfilettare i pesci Togliere le lische e la pelle Tagliare i filetti di pesce in pezzi da 100 grammi Preparazione della panùre aromatizzata al prezzemolo riccio [15′] Grattugiare il pane raffermo Tritare il prezzemolo riccio finemente Mescolare il tutto Mettere la panùre sul filetto di scorfano Preparazione delle verdure […]

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La nostra degustazione di mare

  Preparazione del salmone Sockeye aromatizzato all’aneto[10′] Lasciare marinare il salmone con zucchero e sale per 24 ore Tagliare a fettine il salmone Tritare finemente l’aneto Mettere sulle fettine di salmone l’aneto tritato Preparazione moleche in tempura[10′] Panare le moleche nella farina di fecola e friggere Preparazione della impepata di cozze sgusciate nel vasetto [10′] […]

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Il risotto con tartare di capesante, zucchine e spruzzata di lime

Preparazione del fondo di crostacei [ 1h 20’ ] Lavate tutte le verdure e tagliatele a tocchetti. Soffriggete i crostacei con le verdure e con l’olio e sfumate con il vino bianco; aggiungete l’acqua e lasciate sobbollire per un’ora. Aggiungete a fine cottura la passata di pomodoro. Preparazione del risotto, zucchine e capesante [ 30 min ] Tostate il riso in un […]

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